Depuis 12 ans déjà, nous fabriquons d’incomparables produits, qui se caractérisent par leur fraicheur, la variété et le plaisir du détail.

 

Diverses sortes de pain, une large gamme de petits pains et un grand assortiment de pâtisseries sont fraichement fabriqués tous les jours.

Nous tentons de trouver un bon équilibre entre traditions et nouvelles saveurs à la mode, ce qui exige une grande flexibilité et variabilité.

Même pour les classiques comme la « Forêt Noire », la « Marie-Josée » ou le «gâteau de glace », nous essayons de leur accorder une note très individuelle évidente.

Un grand buffet de tartes fraiches comme la tarte au riz belge ou les tartes aux fruits est présenté journellement. Pour la finition de la spécialité raerenoise « tarte au côrin », nous fabriquons le côrin nous-mêmes selon l’ancienne recette traditionnelle - un procédé de grande envergure.

Une grande volonté d’innovation entraîne la variation dans notre programme et les délicieuses nouvelles créations pour nos clients en sont le produit.

L’amour du détail est notre ingrédient principal. La qualité incontestable de nos matières premières et une grande diligence lors de la finition de nos produits sont les points forts de notre activité.

Nous utilisons du lait frais pour tous nos produits. Il provient de l’entreprise agricole familiale, exploitée par le frère de Charles, Joseph Kremers,

Les sortes de fruits régionaux proviennent de l’arboriculture locale.

Par respect de la nature et de la fraicheur des produits, notre offre varie selon l’évolution des saisons, ce qui apporte un « plus » à la grande diversité des produits.

Chaque année, les spécialités, liées aux grandes festivités du calendrier annuel comme Noël, Carnaval et Pâques, s’étalent sur nos étalages et dans le comptoir. A Noël, ce sont les biscuits, les bûches et les « Printen » - une couque exquise aux épices et à la saveur de Noël. Au carnaval, c’est les beignets et boules de Berlin. A Pâques, c’est les œufs au chocolat.

Pour les communions, nous vous suggérons notre gâteau de glace très décoratif en forme d’agneau, livré dans les goûts de votre choix. Le plat est garni généreusement de fruits frais.

Pour tout événement, comme mariages, anniversaires, communions ou confirmations, nous pouvons garnir de manière très individuelle vos gâteaux, selon vos goûts et vos désirs.

Nous notons volontiers vos commandes à l’avance.

+32 (0)87 851 812

Heures d'ouverture:

lundi - vendredi
6:30 - 18:30 heures
samedi et dimanche

7:00 - 17:30 heures
mardi: jour de repos

 

Boulangerie - Pâtisserie - CaféKremers

Belven 115
B-4701 Kettenis

Tél: +32 (0)87 851 812

Contact


 

Plan d'accès