La poursuite d’une tradition éprouvée était la base de la boulangerie-pâtisserie actuelle.

 

Charles Kremers a obtenu son diplôme de maître boulanger-pâtissier en 1991, après avoir appris cette main-d’œuvre par le maître boulanger-pâtissier Rolf Schumacher à Raeren, de son temps renommé et apprécié pour ses grandes œuvres de confiseur-pâtissier.

Charles Kremers est parvenu à faire revivre la tradition en remettant certains de ses gâteaux originaux favoris sur le marché et ce jusqu’ à nos jours. « Prince Henri », « Fürst Pückler » et « Génoise du Seigneur » ne sont que quelques exemples de ces créations extraordinaires.

« Cet assortiment est régulièrement élargit et il nous tient à cœur de surprendre et de gâter notre clientèle par nos délicieuses nouvelles créations »

+32 (0)87 851 812

Heures d'ouverture:

lundi - vendredi
6:30 - 18:30 heures
samedi et dimanche

7:00 - 17:30 heures
mardi: jour de repos

 

Boulangerie - Pâtisserie - CaféKremers

Belven 115
B-4701 Kettenis

Tél: +32 (0)87 851 812

Contact


 

Plan d'accès